首页 > 资讯 > 室内设计 > 正文

一套位于泰国的极简主义房屋,居然还有带有庭院和锦鲤池!

  • 专业分类:室内设计
  • 2021-02-23 10:00

设计这个地方是为了让一对医生和他们的新生婴儿居住,这个地方的创建方式能满足业主在严重工作限制下只能在有限的家庭时间中使用。建筑师考虑了居民如何才能以最大的舒适度和流畅度共享家庭空间,以使他们在一起时每一秒钟都得到满足。极简主义的内饰营造了轻松的生活风格,而庭院则为家庭带来了自然的品味,而无需离开家中。

图片

该住宅内部的空间旨在使家庭成员度过的很少的时间变得更加宽裕-尽管这是伪装成看似狭窄的现代住宅外部的伪装。

图片

一个汽车端口位于房屋悬挑的第一层下方,该端口足够大,可以将每辆医生的汽车停在掩护下。

图片

房屋的侧壁保护着一个狭窄的花园,一棵树长成建筑。

图片

成熟的树在建筑物的侧面拥有自己的窗户。

图片

鲜绿色的树枝穿过纯白色的混凝土爆炸。

图片

进入院子,我们发现了一片绿意盎然的绿色空间,上面有锦鲤鱼池。巨大的吊扇为该区域降温,使其在高温下保持宜人的状态。

图片

就在池塘旁边,大窗户可以窥见家庭饭厅。宽阔的玻璃杯使您可以从汽车出入口立即访问家庭生活中的宝贵时刻。

图片

天窗充斥着庭院。在院子里开始有一个浮动的楼梯,在爬树的另一侧上升。

图片

在院子里开始有一个浮动的楼梯,在爬树的另一侧上升。

图片

在家庭用餐厨房内,餐椅可望向庭院。桌子另一边的露背餐桌可以让您有机会凝视游泳的锦鲤。

图片

玻璃墙环绕着较高的楼层,以吸收美丽的庭院所能提供的所有景观,以及天窗试图提供的所有自然光。

图片

一个中等大小的休息室可俯瞰庭院的树梢。纯白色的现代沙发营造出宁静祥和的外观,并铺有木地板和配套的家具,给人温暖的感觉。

图片

房屋前部的窗户可呈现出另一种视角,电视设置后面的第三个窗户可吸收穿透建筑物外墙的额外光线。

图片

客厅的天花板上有一个缺口,支撑着一个有趣的吊床区域,该区域将该地板及其居民与上方的居民连接起来。

图片

一个家庭工作区位于客厅的后面,还有大批存储单元,用于隐藏文件,参考书和用品。

图片

几个钉板回到家庭工作区,为可重新定位的货架创造了机会。一棵小植物从桌子上方高存储空间的角落滴落着精致的绿色植物卷须,这是郁郁葱葱的绿色窗外景色的延续。

图片

树梢上也有一个简约的卧室,疲惫的医生(和崭新的父母)可以在那里休息。

图片

在床脚下,有一些围绕平板电视定制的定制橱柜,可使电视墙看起来平整而整洁。

图片

当需要白天昏昏欲睡以进行白天睡眠或喜爱的电视节目时,沉重的灰色窗帘垂悬着,等待关闭在那些大明亮的窗户上。

图片

量身定做的木质单元可装扮成极为宽敞的衣橱。玻璃前壁的橱柜可保留珍贵的设计师作品的灰尘,同时还保留内容物以便快速选择。

一个简单的玻璃花瓶装饰在玻璃架子上。

在简约浴室遵循灰色和白色的配色方案,一些木调调高视觉温度。

图片

一个小的木凳为弯曲的独立式浴缸提供新鲜毛巾。

图片

在墙上,木毛巾架的设计中结合了一个花槽播种机。

图片

浴室另一边的洗手池周围和周围有更多的植物在蠕动。柔和的环境照明照亮了它们漂亮的叶子。

图片

水磨石洗手盆在圆形浴室镜子前支撑着一个圆形的洗手盆,一个立方体木墙单元在洗手区和相邻的洗手间之间起到了缓冲的作用。

图片

房子的两端之间有一个阳光明媚的着陆点。

图片

LED灯沿着现代楼梯设计的木制胎面爬升。

图片

当我们到达起居室上方的地板时,我们可以看到吊床地板的安装朝上。

图片

绳子上已经放了垫子,使它成为一个非常舒适的区域,可以在该区域上悬挂,甚至小睡一会儿。

图片

白色金属楼梯横越吊床设施,通往夹层楼。

图片

书柜位于楼梯的侧面,可以从较高的台阶轻松进入较高的书架。

图片

夹层是专门为音乐爱好者设计的,只能演奏架子鼓。




分享至: